南昌媽媽網

標題: 德國嬰幼兒奶粉,日用品,營養品代購直郵。100%原裝正品。 [打印本頁]

作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-9-23 00:25:26     標題: 德國嬰幼兒奶粉,日用品,營養品代購直郵。100%原裝正品。

親好。淘寶小店“葡萄寶貝德國直郵吧”開業了!本店主要經營嬰幼兒日常用品、奶粉、營養品等德國代購直郵。開業初期,全場最低價,并有小禮物相贈。現對其中幾種寶貝進行簡單介紹:

德國原裝愛他美系列:歐洲最暢銷的奶粉品牌,純天然綠色奶源,母乳配方,無添加劑成分,寶寶喝了不上火。有普通奶粉與免敏奶粉兩種配方。

德國Hipp系列:德國境內最受歡迎的奶粉。本人在德國待的那段時間,我想給自己孩子采購奶粉,咨詢了德國當地的很多媽媽,她們一直推薦此款奶粉。純天然綠色奶源,母乳配方,無添加劑成分,口味清淡,寶寶非常容易接受。我家寶寶一直在喝這個牌子。寶寶一直也很健壯。

需要了解其他品牌可以點擊我家淘寶小店:葡萄寶貝德國直郵吧
      QQ: 594166717
      QQ群:339311751
      旺旺:葡萄寶貝2010

我們的承諾:100%的德國原裝正品,由德國朋友采購于德國大超市,通過國際快遞郵寄到您手中,附帶郵寄當天德國報紙一份,同時可以提供帶有您的姓名的卡片出現在德國超市的照片。提供國際快遞物流跟蹤號,隨時可以掌握奶粉郵寄過程信息。并且可以提供德國超市購物小票。

選擇嬰兒奶粉賣家,一定要謹慎,只要您給我一份相信,我將盡最大的努力還您萬分滿意。。。。

作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-10-2 14:53:20

良心買賣,葡萄媽咪本著先做媽媽,后做生意的原則,只希望將安全健康的奶粉提供給有需要的孩子,只希望每個孩子都能健康快樂的成長。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-10-8 16:21:38

德國奶粉代購直郵,假一賠十!可加QQ594166717
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-10-9 13:29:04

以前寶貝喝奶都是請德國同事捎,現在自己開了這個小店,孩子喝奶方便多了,希望也給媽媽們帶來方便,產品的價格是次要的,最主要的是能夠保證產品質量,給寶寶一個安全無隱患的口糧!葡萄媽咪在這鄭重承諾!我們能做到的.可加我QQ594166717或小店地址grapebaby-germany.taobao.com
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-10-12 15:14:27

多重正品驗證方法,歡迎媽媽們前來選購
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-10-21 19:26:06

歡迎垂詢購買,絕對的貨真價實。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-11-9 15:26:23

本著先做媽媽,后做生意的原則,只希望能夠給您提供一份安全的奶粉。希望您的寶寶健康的成長。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-11-13 15:40:00

絕對的原裝正品。。放心的奶粉。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2012-11-29 13:58:08

先做媽媽,后做生意。期待您的光臨。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-1-21 12:37:20

良心買賣,葡萄媽咪本著先做媽媽,后做生意的原則,只希望將安全健康的奶粉提供給有需要的孩子,只希望每個孩子都能健康快樂的成長。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-1-22 13:37:01

相信我們沒錯的。絕對可靠的買家,絕對的原裝正品。接受親們任何合理的正品驗證方法
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-10 15:20:49

葡萄小店有剛上架的新東東呦,歡迎親來光顧!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-13 20:15:43

現有一單愛他美1段,有需要的媽媽可聯系我!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-14 11:47:19

歡迎垂詢訂購。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-26 18:14:26

愛他美暫時停止接單,其他品牌奶粉照常接單。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-27 17:24:07

繼續接單,歡迎垂詢訂購
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-28 17:28:18

原裝正品,歡迎選購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-29 17:24:57

只做良心生意,歡迎垂詢選購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-30 12:23:58

目前德國那邊有部分愛他美囤貨,數量有限,有需要的可以選擇訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-3-31 09:52:39

有需要的親請抓緊時間訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-2 00:33:59

繼續接單,歡迎選購。
      作者: 寶媽TZY    時間: 2013-4-3 12:15:17

幫頂。。。。。。。。。。。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-4 07:00:56

愛他美各段有部分囤貨。歡迎訂購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-4 07:01:17

寶媽TZY 發表于 2013-4-3 12:15
      幫頂。。。。。。。。。。。。。

非常感謝哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-5 08:18:03

歡迎訂購。百分百原裝正品。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-6 23:03:42

歡迎選購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-7 19:25:18

百分百原裝,附帶小票,歡迎選購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-8 15:28:12

相信我們沒錯的。絕對可靠的買家,絕對的原裝正品。歡迎媽媽們光臨葡萄小店。。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-9 09:23:34

現有一單愛他美1段,有需要訂購的聯系我!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-10 20:23:04

正品保證,值得信賴。絕對值得信賴的賣家。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-17 19:29:44

目前訂貨需要預留采購時間,請及時訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-18 20:09:48

您的信任與支持就是對我們最大的鼓勵。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-19 08:06:14

家里有兩盒喜寶益生菌2段現貨,有需要的媽媽聯系我就好。優惠價出售
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-21 12:59:00

歡迎選購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-22 08:42:00

喜寶有機三段現貨,有需要的媽媽聯系我!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-23 14:11:36

您的信任是對我們最大的肯定,您的憂慮是我們最先的考慮,我們做的不是生意而是良心,相信我沒錯的
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-25 08:55:42

愛他美貨源緊張,請提前訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-4-26 20:38:27

快到五一假期了,有需要奶粉的媽媽,提前預定喲!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-5 20:48:31

五一歸來,繼續接單。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-6 18:30:33

歡迎光臨選購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-7 18:13:39

感謝親們一直以來的信任與支持哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-9 20:38:13

歡迎垂詢訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-12 23:59:12

正品保證,歡迎訂購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-13 19:43:50

感謝您的支持與信任。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-14 23:20:25

愛他美等繼續接單。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-15 19:32:32

愛他美繼續接單,歡迎選購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-16 17:27:20

保證原裝正品,歡迎選購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-17 22:46:25

您的信任就是對我們最大的鼓勵。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-18 11:16:46

凡是德國超市能夠買到的,均可代購。歡迎垂詢訂購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-28 13:13:02

一份誠信,一份責任,一份良知。。。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-29 10:12:58

絕對原裝正品,所有商品均采購于德國超市或藥店,直郵到買家手中的。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-5-31 13:18:01

為寶寶們提供正品優質口糧是我們的小店宗旨,讓媽媽們選的安心喝的放心是對我們最起碼的要求,相信我們沒錯的,葡萄小店歡迎您的光臨!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-3 11:02:56

葡萄小店期待您的光臨!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-5 12:58:16

原裝正品等您來購!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-7 09:23:02

葡萄小店優惠活動進行中,歡迎新老客戶光顧!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-7 17:13:39

現有四盒喜寶有機三段現貨,需要的寶媽們可以聯系下!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-8 11:55:59

喜寶有機三段現貨。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-9 10:57:29

良心生意。。。。放心奶粉。。。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-10 10:39:30

九八折優惠繼續進行中,歡迎抓緊時間訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-10 10:40:06

九八折優惠繼續進行中,歡迎抓緊時間訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-12 20:01:44

原裝正品,值得信賴。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-17 19:08:29

有西安的媽媽拼單,海關比較松,如有需要可以聯系我哦。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-18 17:27:20

原裝正品,值得信賴。。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-19 18:41:37

愛他美現在貨源較充足,歡迎選購。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-20 19:04:41

更多德國商品請參加我家小店。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-21 18:52:20

店鋪愛他美優惠繼續進行中,歡迎選購。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-23 23:25:40

葡萄寶貝德國直郵吧歡迎您的光臨。。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-24 13:44:15

喜寶有機三段現貨。有需要的聯系QQ594166717
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-25 13:33:02

店鋪鏈接http://grapebaby-germany.taobao.com
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-26 09:13:12

喜寶有機三段部分現貨,有需要的媽媽可以聯系一下哦。QQ594166717
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-27 11:58:18

德國品牌奶粉,值得我們信賴。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-28 12:08:08

想喝德國奶粉的媽媽可以聯系我,葡萄媽咪鄭重承諾,在我這出去的每一盒奶粉都是100%德國原裝,采購于德國正規超市,希望更多的中國寶寶也能喝上真正的有機奶。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-29 08:15:08

周末好心情,祝大家購物愉快!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-6-30 11:38:19

周末好心情,祝大家購物愉快!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-1 08:59:36

喜寶有機三段現貨,有需要的媽媽聯系我哦。QQ594166717
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-2 10:05:45

良心第一,生意第二。相信我沒錯的。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-3 08:02:04

下單后,直接去超市采購,沒有囤貨,日期與超市同批次,讓孩子喝上最新奶粉,提供購物小票和當地報紙,100%原裝正品,歡迎媽媽們光顧本店!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-3 08:02:37

下單后,直接去超市采購,沒有囤貨,日期與超市同批次,讓孩子喝上最新奶粉,提供購物小票和當地報紙,100%原裝正品,歡迎媽媽們光顧本店!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-4 15:37:31

不信是誤會,相信是緣分,相信我們是有緣人,店鋪鏈接http://grapebaby-germany.taobao.com
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-5 07:49:44

家中有喜寶有機三段現貨4盒,保質期到14年7月份,有需要的媽媽聯系我QQ594166717
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-6 09:19:45

周末了,大家都在忙什么呢,不妨進來一逛。http://grapebaby-germany.taobao.com  葡萄寶貝直郵吧歡迎您的光臨。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-6 21:11:44

目前有單喜寶有機1段,有需要的媽媽可以聯系我,QQ594166717,旺旺葡萄寶貝2010,正規超市采購,購物小票齊全。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-8 08:25:48

想喝德國奶粉的媽媽可以聯系我,葡萄媽咪鄭重承諾,在我這出去的每一盒奶粉都是100%德國原裝,采購于德國正規超市,希望更多的中國寶寶也能喝上真正的有機奶。  因為直郵,雖說最安全,但是時間長些,一定要預留出孩子的口糧,以免給孩子帶了不便!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-9 08:14:46

100%原裝正品,相信我們沒錯的。絕對可靠的賣家,絕對的原裝正品。接受親們任何合理的正品驗證方法
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-10 08:09:45

目前有單喜寶有機1段,需要的媽媽可以聯系我。喜寶有機三段也有部分現貨,保證100%原裝正品。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-10 08:12:15

目前有單喜寶有機1段,需要的媽媽可以聯系我。喜寶有機三段也有部分現貨,保證100%原裝正品。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-11 08:58:08

良心賣家,用事實說話!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-11 17:50:04

只做良心生意,保證原裝正品。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-12 09:09:22

其他的不管承諾什么,保證原裝正品,絕對可以用我的良心說出去的。所以,歡迎媽媽們放心選購!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-13 15:27:44

祝大家周末愉快哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-13 15:28:15

祝大家周末愉快哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-14 11:42:28

只想用我們的實在與真誠為您提供一份放心奶。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-15 10:43:06

想喝德國奶粉的媽媽可以聯系我,葡萄媽咪鄭重承諾,在我這出去的每一盒奶粉都是100%德國原裝,采購于德國正規超市,希望更多的中國寶寶也能喝上真正的有機奶。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-16 13:56:48

相信我們沒錯的。絕對可靠的買家,絕對的原裝正品。接受親們任何合理的正品驗證方法
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-17 14:18:19

需要直郵喜寶有機1段的朋友,可以聯系我!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-19 13:35:17

良心買賣。放心選擇!歡迎光臨葡萄小店,店鋪鏈接http://grapebaby-germany.taobao.com
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-20 15:51:18

祝大家周末愉快,有需要的歡迎垂詢訂購哦。
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-22 09:08:51

作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-23 11:49:00

桶裝愛他美即將改版漲價,有需要的媽媽抓緊時間訂購啦!
      作者: 葡萄寶貝2010    時間: 2013-7-24 10:36:49

德國直郵,價格公道,確保正品,可拼單。

歡迎光臨 南昌媽媽網 (http://www.yilu5.com/) Powered by Discuz! X2