南昌媽媽網(wǎng)

標(biāo)題: 南昌哪有好吃的海鮮?浙江佬海鮮酒樓怎么樣? [打印本頁]

作者: 愛吃小包子    時(shí)間: 2013-8-19 17:25:21     標(biāo)題: 南昌哪有好吃的海鮮?浙江佬海鮮酒樓怎么樣?

南昌哪有好吃的海鮮?浙江佬海鮮酒樓怎么樣?聽別人說很好,有知道的嗎?抓狂啊,好想吃海鮮了~南昌這塊不知道哪有好吃一點(diǎn)的地方。

作者: 愛吃小包子    時(shí)間: 2013-8-19 17:26:13

求介紹
      作者: 兔子kyk    時(shí)間: 2013-8-19 17:33:54

還好吧。上次和朋友聚會在那里吃的。味道正宗,價(jià)格也蠻實(shí)惠的。
      作者: 愛吃小包子    時(shí)間: 2013-8-19 17:34:41

兔子kyk 發(fā)表于 2013-8-19 17:33
      還好吧。上次和朋友聚會在那里吃的。味道正宗,價(jià)格也蠻實(shí)惠的。

那有什么特色菜介紹嗎?
      作者: 兔子kyk    時(shí)間: 2013-8-19 17:35:49

愛吃小包子 發(fā)表于 2013-8-19 17:34
      那有什么特色菜介紹嗎?

蒜蓉墨魚仔  蒜蓉帶子這幾樣我都還挺喜歡吃的。這個要看個人口味怎么樣了。
      作者: 愛吃小包子    時(shí)間: 2013-8-19 17:36:47

兔子kyk 發(fā)表于 2013-8-19 17:35
      蒜蓉墨魚仔  蒜蓉帶子這幾樣我都還挺喜歡吃的。這個要看個人口味怎么樣了。

一般花費(fèi)多少啊?浙江佬海鮮酒樓在紅谷灘哪塊地方?
      作者: 兔子kyk    時(shí)間: 2013-8-19 17:37:52

愛吃小包子 發(fā)表于 2013-8-19 17:36
      一般花費(fèi)多少啊?浙江佬海鮮酒樓在紅谷灘哪塊地方?

看你怎么吃了,不過一般人均50多吧。還可以咯,挺實(shí)惠的。紅谷灘沁園路138號。
      作者: 愛吃小包子    時(shí)間: 2013-8-19 17:39:18

兔子kyk 發(fā)表于 2013-8-19 17:37
      看你怎么吃了,不過一般人均50多吧。還可以咯,挺實(shí)惠的。紅谷灘沁園路138號。

哦,那確實(shí)蠻不錯的。我等會去看看百度地圖。準(zhǔn)備這個周末過去吃一下
      作者: 兔子kyk    時(shí)間: 2013-8-19 17:40:03

愛吃小包子 發(fā)表于 2013-8-19 17:39
      哦,那確實(shí)蠻不錯的。我等會去看看百度地圖。準(zhǔn)備這個周末過去吃一下

嗯嗯。去吧,不會讓你失望的啦~吃的開心,呵呵。

歡迎光臨 南昌媽媽網(wǎng) (http://www.yilu5.com/) Powered by Discuz! X2