南昌媽媽網

標題: 雨過天晴我想在水里泡你,6月18日魅力贛江水上樂園開業 [打印本頁]

作者: 魅力贛江    時間: 2016-6-17 16:08:07     標題: 雨過天晴我想在水里泡你,6月18日魅力贛江水上樂園開業

這幾天大家是不是

要被南昌的天氣玩壞了呢?
      一會兒暴雨嘩啦啦啦
      一會兒體驗水上漂的日常生活

接下來,做好準備迎接南昌的夏天吧!

在炎熱難耐的夏季,在哪里可以不再飽受酷暑的折磨,也可擺脫對空調的嚴重依賴?

這個神奇的地方就是水上樂園咯!

今年我們開園是6.18號噢!
      如果截圖給小魅,記得關注第二天中獎名單。
      中獎后憑中獎微信在6.18-19參加“開業嘉年華”活動。

6.18 魅力贛江水上樂園正式開業
      6.18-6.19

開業連續兩天的水上嘉年華,將為你開啟盛夏狂歡!

[attach]1988[/attach]

13:30  正式開園

14:30  我是投籃高手。

15:30  全民水上足球大賽正式開始。

16:30  千人沖浪節開幕式,3米人工造浪嗨起夏季清涼。

17:00  地寶網“;ù筚悺笨倹Q賽,泳衣秀

19:00  水上DJ秀,嗨翻視聽盛宴

21:00  歐洲杯直播(比利時:愛爾蘭)

沖浪、贏門票看這里:

每30分鐘一場沖浪
      每30分鐘一場全民微信互動,送98元門票

咨詢電話:0791-88679678
      地址:摩天輪以南200米。

6月18日,魅力贛江水上樂園盛大開業,熱辣來襲!

清涼一夏,歡樂水上嗨!

來這里可以怎么玩呢?

玩法一:我在水里泡“你”——人工造浪

江西唯一的人造沖浪浴場

人造海浪高達3米

其驚險刺激足以和海浪媲美萬人沖浪狂歡

平凡生活里帶您感受海浪的沖擊

經歷海邊踏浪的歡樂

玩法二:我在水里撩“你”——水上DJ

南昌夜生活

中心舞臺每日更有精彩表演

水上DJ、鋼管舞表演、比基尼

這注定是一個不眠夜,絕對讓你大飽眼福

玩法三:我在水里玩“你”——創意水上游戲

各種創意無限的水中游戲

水上麻將、水上跑男

等待著水中的激情感受

讓您的心臟永遠都停留在興奮的那一刻

玩法四:我在水里追“你”——水上奧運會

夏日里,在水中來一場運動會

水上籃球、水上足球、水上排球

跳躍、日曬、揮汗、追趕、游泳

來一場帶勁的運動

煩悶的心情立即開心起來

玩法五:我在水里陪“你”——兒童水上樂園

這里是孩子的天堂

小朋友的兒童樂園

夏季小朋友的歡樂水上樂園

爸爸媽媽陪著小朋友

來一場最溫馨的水上親子游

在充滿歡樂的水面上

讓小朋友們盡情的與水嬉戲

玩法六:我在水里吃“你”——水上美食城

水上樂園中最少不了的就是美食了

果汁、冷飲、冰激淋、西瓜、熱狗

專屬于夏季的美食,在這里都能享用到

享受濱;浳讹L情,領略時尚飲食之最

歡迎光臨 南昌媽媽網 (http://www.yilu5.com/) Powered by Discuz! X2