查看: 16271|回復(fù): 9
      打印 上一主題 下一主題

舌尖上的舞蹈:一個(gè)準(zhǔn)媽媽的烘焙小記 [復(fù)制鏈接]

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
      樓主
      發(fā)表于 2012-7-29 18:09:13 |只看該作者 |倒序?yàn)g覽

看完了<舌尖上的中國(guó)>,突然發(fā)現(xiàn)自己這個(gè)快奔三的大齡女青年,不,一個(gè)準(zhǔn)媽媽的生活還是乏味了些.
      神馬是生活?數(shù)年之前,老公說(shuō),老婆, 娶了你,你就等著享福吧.
      好吧,我承認(rèn)當(dāng)年我信了,幻想自己的家庭主婦的美好生活.
      不擁擠公交,不用中午飛奔出辦公室,不用游走在同事和領(lǐng)導(dǎo)是非恩怨之中.

(嘿嘿,我理想中的家庭主婦生活,嘿嘿)
      直到這個(gè)小寶寶的到來(lái),生活的確是變了.
      幸福有的,確切的說(shuō)是幸福的發(fā)了福.
      挺著大肚子,天天在家里邁著小碎步.
      婆婆說(shuō),大美妞(給我取得綽號(hào)),以后家務(wù)都放心的交給我吧,你就安心享受.
      說(shuō)來(lái)也是,我這個(gè)婆婆天天跟我就跟姐妹一樣,有時(shí)候,疼我比她閨女還親.
      廚房里有油煙,電腦有輻射,對(duì)著手機(jī)不能超過(guò)5分鐘...
      遠(yuǎn)遠(yuǎn)地對(duì)著電視,偶爾去陽(yáng)臺(tái)伸個(gè)懶腰,我不禁懷疑,這就是我的幸福生活?
      前幾天去附近的媽媽俱樂(lè)部,發(fā)現(xiàn)很多媽媽都在研究烘焙,于是,便開(kāi)始了一個(gè)辣媽的幸福生活.

問(wèn)了下幾個(gè)媽媽,有的用的是專業(yè)的烤箱,有的用的是微波爐...
      專業(yè)烤箱就算了,婆婆發(fā)現(xiàn)了估計(jì)直接當(dāng)廢品給我賣了.
      微波爐,據(jù)說(shuō)很多媽媽說(shuō)這個(gè)東西有輻射,對(duì)寶寶的健康不好.
      白天趁婆婆外出買菜,偷偷打開(kāi)電腦,上百度查了好多資料,斷定微波爐這條路是行不通了.
      還是不死心,繼續(xù)上淘寶,不,確切的說(shuō)是天貓,自從在淘寶集市店買到假的九陽(yáng)豆?jié){機(jī)我打死再不貪便宜了.
      有個(gè)在淘寶上班的大學(xué)同學(xué)說(shuō),笨啊你,天貓上的都是正品,商家自營(yíng),你省那幾個(gè)錢干嘛?
      好吧,我承認(rèn)我這次不貪小便宜了.
      經(jīng)過(guò)半天的百度+天貓搜索,我終于找到了一款,哇咔咔,XXX(鄙視打廣告的小販)
      這里就不分享了,天天上網(wǎng)看廣告看的夠夠的了,這里就不發(fā)了.
      上圖片,哈哈,小妹我的眼光還不錯(cuò)吧?

果斷跟賣家旺旺,客服還算熱情,產(chǎn)品也的確不錯(cuò),關(guān)鍵的是好多圖片誘惑死我了.
      1000多的東西搞活動(dòng),700多拿下.
      哼哼,我就不信我這種蛋白質(zhì)一樣的辣媽不心動(dòng).
      好吧,乖乖的付款,等待快遞的電話.
      一天,兩天,...直到第三天...關(guān)于快遞的取貨經(jīng)歷不贅述了.
      不過(guò)那個(gè)快遞大哥的確熱情,我說(shuō)不好意思,我現(xiàn)在懷孕不能下樓,你能幫我提上來(lái)嗎.
      那位大哥二話沒(méi)說(shuō),上5樓,不費(fèi)勁!(木有電梯的居民樓要人命啊)
      新東西剛買回來(lái)那叫一個(gè)激動(dòng),迫不及待的就做了一次小實(shí)驗(yàn)
      按照贈(zèng)送的食譜上,做了一次蛋撻,看看還不錯(cuò)吧

以后會(huì)更多的為大家介紹我的烘焙小記
      多多支持一下哦!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒(méi)有帳號(hào)?立即注冊(cè)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
      發(fā)表于 2012-8-24 11:06:51 |只看該作者
      ,看著就好好吃的樣子啊!

板凳
      發(fā)表于 2013-7-19 15:49:11 |只看該作者
      http://nweden.taobao.com/淘智樂(lè)園寶寶玩具 歡迎選購(gòu)

地板
      發(fā)表于 2015-4-16 14:52:38 |只看該作者
      好好吃,學(xué)習(xí)一下

教教我吧,加我微信13870069650
      走自己的路讓煩人說(shuō)去吧

發(fā)表于 2015-5-7 14:37:26 |只看該作者
      哈哈 我也準(zhǔn)備買烤箱學(xué)烘焙

發(fā)表于 2015-5-23 11:13:11 |只看該作者
      做的好好哦

發(fā)表于 2015-6-2 16:35:39 |只看該作者
        好想吃     

發(fā)表于 2015-6-9 16:48:28 |只看該作者
      做了 總感覺(jué)怪怪的

發(fā)表于 2015-6-9 16:48:41 |只看該作者

發(fā)表于 2015-7-13 17:01:28 |只看該作者
      不能再吃蛋撻了                 

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說(shuō) - 兒歌 - 動(dòng)畫(huà)片
      © 2007-2012 MAMACN.COM 南昌媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號(hào)
      回頂部