查看: 10436|回復: 2
      打印 上一主題 下一主題

全職媽媽創業記 [復制鏈接]

樓主

最近這幾年海淘的人越來越多了,大家都爭先恐后的淘國外的東西。我做為一個寶媽,自然也逃脫不了這樣的軌跡,哈哈。自己吃的無所謂。孩子吃的用的當然希望最好,雖然不是外國的月亮比較圓,但是有些東西還是覺得外國的好。

于是開始認真了解了一番,也和在美國留學的閨蜜討論,她還沒生寶寶,所以不太了解母嬰類的。我因為原來在廣東是做外貿翻譯工作,所以有一些美國客戶,于是也跟他們了解。美國人其實也是網購比較多,他們住在郊區的話經常去趟沃爾瑪都要開車半小時,所以最后決定打消原來想找他們直接去商場幫我買的念頭,自己淘吧!

沙發
      親,小孩吃的零食一定要注意哦

板凳
      吳嘉穎 發表于 2016-8-1 16:47
      親,小孩吃的零食一定要注意哦

所以不敢買國內的吃啊。哈哈

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
      © 2007-2012 MAMACN.COM 南昌媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
      回頂部